Сочное мясо в ореховой панировке

 

 

 

  • Свиная вырезка,весом 400-500гр
  • 30-40гр миндаля
  • 5ст л растит масла
  • соль
  • по немногу:
  • Черного и душистого перца
  • семян горчицы и кориандра
  • любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран
  • Способ приготовления 
  1. Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.
  2. Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед
  3. Выкладываем мясо в посуду для запекания.Сверху поливаем оставшимся растит маслом.
  4. Всегда запекаю с картофелем,который предварительно подвариваю 10 минут,поливаю растопл слив маслом с небольшим колличеством соли и орегано(в конце,за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром).
  5. В духовку 180′ на 40 минут
  6. Приятного аппетита!!

 

 

 

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.