Собчак впервые рассказала о своем бойфренде

clip_image001

Ксения, заработавшая себе имидж непредсказуемого человека, в эксклюзивном материале ОК! откровенно рассказала о своих отношениях с Дмитрием Савицким.

Несмотря на кажущуюся публичность Ксении Собчак, о личной жизни девушки известно не так много, поэтому ее собственный рассказ о романе с Дмитрием Савицким, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь», для заинтересованных — на вес золота.

— Не исключаю, что наши отношения с Дмитрием закончатся, и я встречу кого-то еще. При этом я живу сегодняшним днем и надеюсь, конечно, что эти отношения будет длиться всю жизнь.

— Да, я очень эмоциональный человек, а он, наоборот, очень спокойный и рациональный, и потому не происходит конфликта. Я могу бить тарелки, но не с Дмитрием, а с человеком таким же по уровню эмоциональности.

Дмитрий тоже сказал пару слов:

— У нее характер очень сложный, но мне кажется, что у меня сложнее. У Ксении есть ряд качеств, которые сводят на нет ее отрицательные черты. Она очень добрый человек. Она может сказать в запале кому-то неприятные вещи, но потом очень переживает. За оболочкой такого жесткого человека скрывается очень чувствительная и ранимая девушка.

Отметим, еще некоторое время назад Собчак видели с бизнесменом и дипломатом Вагипом Енгибаряном, но, похоже, сейчас в ее личной жизни произошли изменения, которые она постаралась утаить от всех.

Появляясь на публике с Тимати и Сергеем Лазаревым и устраивая с ними эротические шоу, на самом деле все это время Ксюша тихо строила отношения с Дмитрием. Но об этом знали лишь единицы.

Чем Савицкий привлек внимание такой неоднозначной натуры, как Ксюша, можно только догадываться. Она и раньше была знакома с талантливым управленцем, но, по всей видимости, более тесные отношения между ними возникли, когда она начала работать на этой радиостанции.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.