Сила в рукавах

clip_image001Перефразируя классика, можно сказать: в модной одежде все должно быть прекрасно — и воротник, и пуговицы, и рукава. Вот о последних и пойдет речь. Какие фасоны рукавов сегодня актуальны? Одежда с какими рукавами сделает вас неотразимой?
Рукава-«фонарики»
Это фасон рукава сейчас необычайно популярен, поэтому на подиумах многих именитых дизайнеров можно увидеть одежду с такими рукавами. Причем подходят «фонарики» практически ко всему: начиная от туник и заканчивая миниплатьями. Если вы хотите выглядеть модно в этом сезоне — приобретите хотя бы одну вещь с такими рукавами. Особенно незаменимы будут вещи с рукавами-«фонариками» в вашем гардеробе, если вы не можете похвастаться тоненькими руками с подтянутыми мышцами. «Фонарики» замаскируют недостатки и вы будете выглядеть неотразимо.

Но будьте осторожны! Если у вас очень широкие плечи, то рукава такого фасона только подчеркнут это.
Рукава-кимоно
Эти cвободные, расширяющиеся книзу рукава пришли к нам из Японии, поэтому и называются рукава-кимоно. А поскольку сейчас в моде практически любая этническая одежда, то и этот фасон рукавов как никогда актуален. Наденьте платье или топ с поясом и рукавами-кимоно — и можете быть уверенными, что ни один мужчина не устоит перед вашей женственностью.
Однако прежде чем принимать решение приобрести одежду с такими рукавами, обратите внимание на некоторые ограничения. Поскольку платья и топы с рукавами-кимоно зрительно увеличивают объем верхней части туловища, то подойдут такие наряды женщинам с небольшой грудью. А если ваше платье или кофточка в стиле кимоно имеют также пояс, то они помогут "сбалансировать" верхнюю и нижнюю части тела. Поэтому если у вас "тяжелые" бедра — смело ыбирайте одежду такого фасона.
Рукава-буфы
Женщина в платье или топе с рукавами-буфами смотрится очень изысканно. К тому же такой фасон рукава способен оживить даже самый обыкновенный трикотажный топ. Поэтому одежда с рукавами-буфами — беспроигрышный вариант для тех случаев, когда необходимо продемонстрировать свою женственность.
Этот фасон рукавов подходит женщинам с разными фигурами, за исключением миниатюрных дам — они в такой одежде могут выглядеть слишком "по-девчоночьи".
Рукава-«пузыри»
Так называют очень широкие рукава длиной, как правило, 3/4 и имеющими манжет. Блузка или топ с такими рукавами может весьма существенно скорректировать фигуру. Например, если у вас проблемные бедра, то, надев такой наряд, вы сместите акцент на верхнюю часть туловища и будете выглядеть стройнее.
Рукава-колокольчики
Это широкий рукав, который собран в районе плеча и не имеет манжет. Он отлично подходит и к нарядным вечерним платьям, и к легким и простым футболкам. Поэтому, если вы хотите выглядеть модно — отдайте предпочтение одежде с такими рукавами, желательно — из легких, струящихся тканей. Тем более что "противопоказаний" этот фасон не имеет — его могут носить женщины с любой фигурой.
www.w2w.com.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.