Шоколадное и водорослевое обертывание

Шоколадное обертывание не только великолепно пахнет и дает отличное настроение, но и улучшает состояние кожи. Эта информация для тех, кто делал в салоне шоколадное обертывание и знает, что процедура стоит минимум около 1500 рублей. Мы можем предложить профессиональное шоколадное обертывание, но которое вы сделает сами дома и поэтому заплатите чуть более 1000 рублей за 6 процедур!!! При этом вы будете использовать тот же состав для шоколадного обертывания, такой же баночке, что и ваш косметолог.

Обертывание делается очень просто. Принимаем душ. В душе пользуемся шоколадным скрабом с добавлением кофе. Затем смываем скраб, выходим из душа, вытираемся, наносим состав для шоколадного обертывания, заворачиваемся в пленку (обычная пищевая пленка или целиковый полиэтилен), лежим отдыхаем 30 минут. Затем смываем состав. После шоколадного обертывания применяется питательный воздушный шоколадный крем. Комплекс для шоколадного обертывания — лучший подарок любой женщине на 8 марта, день рождения и просто так в порыве любви.

Водорослевое обертывание (фукус, ламинария) дешево и дома

Водорослевое обертывание является одним из самых эфффективных способов борьбы с целлюлитом и способствует снижению веса. Кожа становится бархатной. Производитель микронизированных водорослей для обертывания гарантирует качество. Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е. Водорослевое обертывание стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Ламинария обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом, часто используется для снижения веса и целлюлита, т.к. содержит большой процент  органического йода. Это то же обертывание, что делают в салоне, но дома сделать водорослевое обертывание дешево. Порошок измельченных 100% водорослей (или с голубой глиной) стоит меньше 1000 рублей на курс. В салоне одна процедура обертывания стоит столько.

Домашнее использование обертывания с ламинарией при целлюлите

Перед водорослевым обертыванием правильно использовать соляной скраб с фукусом. После обертывания можно использовать термогель на основе фукуса и ламинарии. Такая СПА-программа на дому даст потрясающий результат по целлюлиту. При наличии проблем с обменом веществ, работой печени, почек в центре «Рецепты здоровья» можно бесплатно проконсультироваться по применению натуральных препаратов внутрь для очищения организма. Здесь же вам расскажут как правильно делать обертывание с ламинарией и обертывание с фукусом в домашних условиях. Это просто, недорого и эффективно. В микронизированные водоросли для обертывания не добавляется ароматизаторов и других химических компонентов. Водоросли для обертывания, которые продаются в центре «Рецепты здоровья» это 100% натуральный продукт. Вы можете использовать измельченную ламинарию или применить потрясающие цельные листья ламинарии. По отзывам жены руководителя нашего центра именно листовая ламинария дает максимальные ощущения в процессе и после процедуры обертывания (кстати дома обертывание с листовой ламинарией делать проще).

Альгинатные маски в профессиональной упаковке пользуются в нашем центре бешенной популярностью. Альгинатные маски (из водорослей) относятся к пластифицирующим. Т.е. альгинатная маска застывает с внешней стороны через пару минут после нанесения и в конце процедуры снимается целиком. Самые активные альгинатные маски из Франции: омолаживающая маска с эффектом Ботокса с добавлением экстракта экзотических водорослей и омолаживающая маска «французский парадокс» с добавлением винограда. Также существуют активно отбеливающие альгинатные маски, альгинатная маска вокруг глаз, супер-увлажняющая альгинатная маска. Профессиональная упаковка (на 6-8 процедур) позволяет сделать цену альгинатной маски доступной. Это тот же состав, что использует Ваш косметолог, но дешевле в 3-4 раза, поскольку вы сделает себе альгинатную маску сами.

Альгинаты в любой альгинатной маске являются всегда питающим и увлажняющим веществом, водорослевые (альгинатные) маски разглаживают морщины. Эффект альгинатной маски заметен после первой же процедуры. Кожа становится более гладкой. К тому же это приятная процедура. После курса 5-10 масок эффект будет стабильым.

Центр «Рецепты здоровья» это теперь не только очищение и оздоровление организма натуральными препаратами изнутри, но и все необходимое для СПА-салона на дому и спортивное питание для активного образа жизни. Позвольте себе супер-уход за своим лицом и телом дома и по разумной цене. Шоколадное обертывание, профессиональные скрабы, обертывание с ламинарией и фукусом, водорослевое обертывание, альгинатные маски теперь доступны.

Читайте о том, как сделать ТО на Пежо 407 своими руками.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.