Щи из квашеной капусты

Ингредиенты: Мясо — 500 г Капуста квашеная — 500 г Лук репчатый — 1 головка Коренья — по вкусу Мука пшеничная — 1 столовая ложка Масло сливочное — 2 столовые ложки Пюре томатное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Сварить мясной бульон. 2.Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа. 3.После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку. Рецепт мясного бульона.
Оптовая продажа сантехнического оборудования со склада в Москве.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.