Щи из капустной рассады

Ингредиенты: Мясо — 500 г Капустная рассада — 800 г Лук репчатый — 1 штука Коренья — по вкусу Масло растительное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Сварить мясной бульон. 2.Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. 3.Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут. 4.Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку. Рецепт мясного бульона.

Актуальные новости со всех концов света читайте на сайте WillBee.ru.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.