Шелковое окрашивание CHI

Еще немного информации о шелковом окрашивании CHI. Вот что говорят технологи марки…..

Шелковое окрашивание CHI — это альтернатива традиционного аммиачного окрашивания.
По сути, это отдельная салонная процедура, которая позволяет получать все те же результаты, которые возможны при окрашивании аммиаком. То есть и закрашивание седины (на 8-9 уровнях) и обесцвечивание — это не вопрос.

Однако, кроме цвета, клиент получает много больше, т.к. процедура Шелкового окрашивания обладает уникальными свойствами, а именно:

    Позволяет сохранить здоровье и естественное функционирование волоса, не разрушает кутикульный слой волоса, не повреждает стержень волоса (кортекс), позволяет сохранить натуральный пигмент внутри волоса;
    Восстанавливает структуру поврежденного ранее волоса — за счет применения шелка происходит «реконструкция» поврежденной части волоса;
    Положительно влияет на состояние кожи головы и рост волос, исключает проникновение токсичных веществ в кровь, допускается для окрашивания во время беременности, стимулирует обмен веществ в коже головы и фолликуле, не травмирует фолликул волоса и не нарушает его функционирование, ускоряет рост волос, активизирует «спящие» фолликулы.

Почему именно шелк?

Уникальные свойства шелка: невероятная прочность, эластичность, способность регулировать теплообмен а также его сверхъестественная красота делают его практически совершенным природным волокном. Именно этими качествами, в идеале, должны обладать волосы человека.

Из всех природных материалов шелк наиболее близок по своему составу человеческому волосу — состав протеина шелка и волоса совпадает на 90%. Благодаря близости состава, шелк органично взаимодействует с живой тканью волоса, не отторгается ей и не перегружает ее (в отличии от масел и синтетических полимеров).

Источник: http://inna-bernadina.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.