Шелковая кошка для мамы

clip_image001

Беременность — один из самых важных периодов в жизни каждой женщины, требующий от нее колоссальных духовных и физических затрат, зачастую значительно исчерпывающих ресурсы организма. Не случайно послеродовое восстановление волнует будущих мам, чуть ли не больше, чем само ожидание малыша.

Специалисты салона «Философия СПА» разработали ряд авторских программ по уходу за Вашим телом во время беременности и в послеродовой период. Особенно подчеркнем, что СПА-программы для беременных имеют строго индивидуальный подход.

OIL-массаж на гиппоаллергенном масле, а также массаж через шелковую ткань без масла способствуют расслаблению мышц плечевой, воротниковой зоны, поясницы, облегчая нередкие во время беременности боли в спине.

Напряженность  и отечность ног можно снять аюрведическим Foot-массажем или Даг-Дагай. Кстати, эту оздоровительную процедуру  прекрасно дополнит японский спа-педикюр.

Решению же проблемы питания кожи поспособствует выполнение перед  OIL-массажем нежного пилинга Гаршан (его, представьте, делают с помощью шелковых рукавичек).

Специальная программа по Йоге поможет Вам сохранить гибкость и эластичность мышц, предупредит боли в пояснице и облегчит родовой процесс. Добавим, что йога превосходно сочетается со всеми спа-процедурами, являясь отличным началом любой программы.

Такие массажи как Традиционный тайский и Шиатцу с элементами пассивной йоги направлены на правильное восстановление костного скелета после родов и точечную проработку всех мышц.

Для борьбы с целлюлитом и растяжками мы предлагаем Вам большой выбор обертываний без теплового эффекта. Добавим, что обертывание – это еще и эффективная процедура по  интоксикации организма, насыщению глубоких слов эпидермиса важными питательными веществами. Среди предлагаемых нами обертываний овощные, шоколадные, медово-травяные, медово-молочные, водорослевые.

Усилить действие лечебного обертывания можно с помощью так называемого  «лечебного мумифицирования» или  «бинтования» используемого  для создания «парникового“ эффекта во время обертываний. В процессе этой процедуры значительно активизируется циркуляция лимфы, в результате чего растворенные в ней токсины намного быстрее сбрасываются в лимфоток и выводятся из организма.

Место шлаков занимают минералы и активные микроэлементы, находящиеся в бинтах. Профессиональное бинтование рекомендуется для реабилитации в послеродовый период. Оно нацелено на снятие отечности ног,  возвращение коже упругости, на борьбу с локальными жировыми отложениями. Но вернемся к обертыванию.

Наилучшие результаты по коррекции фигуры достигаются, как правило, с помощью  обертывания водорослью Ламинария. Из-за  выраженного термо-эффекта  водоросли выводят лишнюю жидкость, т.е. работают как горчичник, усиливая обмен веществ. В результате через непродолжительное время появляются очевидные результаты — заметно повышается упругость кожи и  уменьшаются объемы тела.

Не случайно именно уникально масло бурых водорослей Ламинария и тайская slim косметика используются в процессе наиболее  эффективного среди наших продуктов корректирующего массажа WORLD SLIM. Он не только  способствует выведению шлаков и токсинов, но и возвращает упругость  вашей коже, избавляя вас от целлюлита и жировых отложений. В нем сочетаются специализированные европейские и азиатские техники, оказывающие лимфодренажное и жиросжигающее действие, что позволяет добиться желаемых результатов  в исключительно короткие сроки.

Так, контрастное чередование работы с горячими и холодными камнями  значительно улучшает тонус кожи и успокаивает  напряженные мышцы, а совмещение разогревающей хлопковой техники и традиционных  тайских разминаний способствует моделированию структуры поверхностных слоев кожи, обладает липолизным эффектом и улучшает кровообращение.

Под влиянием массажа повышается эластичность и активность мышечных волокон, уходит знакомое молодой маме чувство постоянной усталости, поскольку массаж оказывает положительное влияние на суставы позвоночного столба, утомленные дополнительной нагрузкой во время вынашивания плода. Что же касается лица, то мы рады предложить Вам косметологические программы ухода за лицом специальной линии для беременных одной из лучших косметических компаний Франции — Guinot.

Сочетание грамотно подобранных нашими специалистами процедур и кропотливая работа высокопрофессиональных мастеров помогут легко и безболезненно справиться с трудностями, возникшими в послеродовый период,  и плавно подведут вас к новому этапу жизни — счастливой эпохе материнства. Подарите вашему малышу здоровую, отдохнувшую и сияющую маму.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.