Шарики мясные с орехами и изюмом

Ингредиенты: Фарш свиной — 300 г Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый — 50 г Хлеб белый — 140 г Молоко — 100 мл Орехи грецкие — 50 г Яйцо куриное — 3 штуки Изюм — 20 г Мука пшеничная — 30 г Жир — 150 г Петрушка — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку. Мясную массу перемешать со взбитыми яйцами (одно оставить для панирования), добавить вымытый изюм, мелко нарезанные орехи, зелень петрушки, тщательно перемешать, приправив солью и перцем. 2.Сформовать одинаковые по величине шарики, обвалять их в муке, во взбитом яйце и в тертой, просеянной булке. 3.Жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Подать с отварным картофелем или рисом.

На сайте найдёте грузовые перевозки по России. Выгодно, ответственно и всегда в срок.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.