Севрюга в томате с грибами

Ингредиенты: Севрюга — 500 г Шампиньоны — 200 г Вино белое сухое — 3 столовые ложки Пюре томатное — 3 столовые ложки Мука пшеничная — 1 чайная ложка Масло растительное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. 2.Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). 3.Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут. 4.Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. 5.Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами. Шампиньоны можно заменить белыми грибами.

Последние новости и документы о нашумевшем деле СРЭО «Дылача»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.