Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе

Ингредиенты: Помидоры — 350 г Лук зеленый — 15 г Листья кориандра — 2 столовые ложки Хлеб ореховый — 12 кусков Сыр козий — 350 г Авокадо — 2 штуки Индейка копченая — 12 кусков

Приготовление: 1.Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками. 2.Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить индейку. Распределить по сэндвичам помидоры с луком и зеленью в равных частях. Сверху выложить авокадо, посолить и поперчить. Накрыть оставшимися шестью кусками хлеба, смазанными сыром. Разрезать каждый сэндвич пополам и подать.

К этому блюду отлично подходит чай с имбирем и медом. Про него читайте на womans-clab.ru.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.