Сексуальные игры в ванной: свои правила

Несомненно, ванна — одно из лучших мест для сексуальных игр. Просто представьте: аромат масла для ванны, мягкая пена, вода, ласкающая ваши тела… Однако прежде, чем приступать к какой-либо игре, нужно узнать ее правила.

В сексуальных играх правила очень важны, особенно если вы только начинаете эксперименты. Понятно, что кто-то из вас, или вы оба, может испытывать по этому поводу дискомфорт, смущение, сомнения, страх быть вынужденным делать то, чего делать не хочется, опасение нанести физический и эмоциональный вред партнеру, и так далее.

Чтобы предотвратить появление этих проблем, и нужны правила. Так вы поможете друг другу частично преодолеть смущение, проговорив некоторые нюансы заранее; установите пределы допустимого, чтобы было меньше причин для страха; и начнете более глубоко доверять друг другу.

Основные правила сексуальных игр

Будьте открыты новому. С сексуальными играми в ванной связаны определенные опасения — что, если вы поскользнетесь, ударитесь головой о край ванны, сломаете что-нибудь и так далее. Вы должны быть осторожны, но не надо слишком много внимания уделять тому плохому, что может произойти. Наслаждайтесь моментом. Не отказывайтесь от чего-то нового только из-за страха. Пробуйте… Вы можете и не догадываться о том, что доставит вам настоящее удовольствие.

Приготовьтесь к сюрпризам. Один из самых интересных аспектов сексуальных игр — удивительные открытия. Не мешайте им совершаться, концентрируясь на желании знать, что будет дальше, как и что произойдет. Расслабьтесь и пробуйте, пробуйте. Этот опыт дает вам возможность увидеть, как далеко может зайти в игре ваш партнер, если предоставить ему свободу.

Выберите стоп-слово, которое будет означать, что один из вас дошел до порога допустимого для партнера. Когда один из партнеров произносит стоп-слово, другой должен с полным уважением отнестись к этому и остановить игру. К этому слову нужно относиться серьезно. Если вы будете продолжать несмотря на желание партнера, он вряд ли сможет доверять вам после этого.

Договоритесь о том, какое количество и какой именно информации может выйти за пределы ванной комнаты. Признайте, многим людям нравится выглядеть в глазах других великими экспериментаторами, практикующими сексуальные игры. Вашему партнеру может не понравиться, если такая информация окажется доступной вашим друзьям или кому-то еще. А может быть, он будет совсем не против. Поговорите с ним об этом, но без его согласия никогда не обсуждайте с другими ваши сексуальные игры в ванной.

Некоторые пары любят снимать домашнее видео с собой в главных ролях. Если вы одни из них, заранее договоритесь о том, где будет храниться это видео и что будет с ним, если вы расстанетесь. Этого можно не делать лишь в одном случае — если вы желаете стать звездами интернета.

Секс в ванной и эротические игры — отличный способ придать отношениям остроту. Нужно только откровенно поговорить с партнером о том, к чему вы готовы, а к чему нет, и — наслаждаться друг другом.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.