Секс в ванне: любовь не тонет

Предаваться любовным утехам в воде нравится многим – в этом определенно есть что-то романтичное. Не у всех и не всегда есть возможность делать это в бассейне или в море под сиянием южных звезд. Поэтому многие пары пробуют заниматься сексом в ванне: одни потом приходят к выводу, что он просто восхитителен, другие остаются разочарованными. Между тем, отрицательных последствий у секса в ванне сравнительно немного: там можно поскользнуться и получить «производственную травму», а еще можно испытать дискомфорт от тесноты.

Стандартная ванна длиной в полтора метра – не самое лучшее место для подобных развлечений. Полностью расслабиться и получить истинное удовольствие от процесса можно лишь в габаритной джакузи или, в крайнем случае, угловой ванне: там хотя бы удается относительно свободно менять положения тел. Считается, что именно от размеров и формы самой ванны зависит и качество секса в ней. Но знатоки придерживаются иной точки зрения, находя интересные позы даже в ограниченном пространстве. По их мнению, нежное касание воды способно компенсировать эти неудобства.

Существует миф о том, что секс в ванне является безопасным: якобы вода сводит на нет риск нежелательной беременности и заражения болезнями, передающимися половым путем. Если сперма попала в воду, то это еще не означает, что ей перекрыт путь в женский организм. Поэтому все же перед совместным купанием целесообразно запастись презервативами. А еще пригодится лубрикант, поскольку естественная женская смазка будет просто вымываться водой.

Идеальная обстановка

К такому мероприятию, как секс в ванне, желательно подготовиться заранее. Можно купить ароматические свечи и установить их в ванной комнате: это поможет создать по-настоящему интимную обстановку, а заодно и настроиться на романтический лад. Не лишними будут бутылка хорошего вина и ваза с фруктами. От мысли использовать пену для ванны лучше отказаться, даже если ее аромат кажется вам невероятно соблазнительным и очень подходящим к ситуации. Дело в том, что мыльная вода с наличием ароматизирующих добавок, попадая в самые укромные уголки женского тела, способна спровоцировать неприятные раздражения и аллергические реакцииАллергические реакции: как понять почему у вас першит в горле.

Вода в ванне не должна быть ни слишком горячей, ни слишком холодной. Перегрев во время занятий сексом чреват осложнениями для сердечно-сосудистой системы, а также при повышенной температуре воды у мужчин часто происходит преждевременное семяизвержение. Слишком прохладная вода, напротив, способна остудить весь любовный пыл, и не факт, что эрекция наступит вообще. Оптимальной считается температура от тридцати четырех до тридцати восьми градусов по Цельсию. Ее проверяют «методом локтя»: опускают в воду локоть, и если ему там вполне комфортно, значит, можно переходить и к полному погружению.

Оптимальные позы и способы

Теплая и расслабляющая ванна наверняка будет оценена по достоинству поклонниками орального секса. В воде от него удается получить такие ощущения, которых непросто достичь обычным способом. Приятное разнообразие в сценарий сексуальных игр вносят ласки струями воды из душа: при этом совершенно не имеет значения, присутствует на душе рассекатель или нет. Контрастные изменения температуры воды особенно возбуждающе действуют на женское тело, но нужно учитывать, что обдавать его прохладными струями желательно совсем недолго – не более тридцати секунд.

Перед тем, как приступить к основным действиям, неплохо было бы искупать друг друга, делая мягкие и нежные движения мочалкой и чередуя их с поцелуями. Этот прием нередко помогает довести партнера до полного любовного изнеможения с последующим взрывом страсти.

Самыми удобными для секса в ванне считаются позы «женщина сверху» и «доги-стайл». Некоторые предпочитают заниматься любовьюКак правильно заниматься любовью: секс — не только техника в положении стоя, наслаждаясь потоками воды, льющейся сверху из душа. И, наконец, способ для гурманов, — любовные утехи в мокрой одежде. Не случайно на Западе вошли в моду всевозможные водные банкеты и пати, где женщины в вечерних платьях погружаются в бассейны – многие находят подобные зрелища романтичными и эротичными одновременно.

Светлана Усанкова

Похожие записи:


Комментарии закрыты.