Секрет идеальной фигуры Малахова

www.kp.ru-20070820-0919_76530 Телеведущий Андрей Малахов может похвастаться отличной фигурой и не скрывает, что такая физическая форма – результат регулярных тренировок и контроля за питанием.

«Занимаюсь фитнесом три раза в неделю по специально составленной для меня программе, — поделился Андрей. – Делаю упражнения для плоского живота по двести раз».

Кроме того, Малахов старается сбалансировано питаться. «В мое меню входит все: овощи, мясо, рыба (которую я, кстати, очень люблю, особенно отварную или на пару), черный хлеб. Но есть один главный принцип: нет углеводам после шести вечера», — говорит телеведущий.

Спиртные напитки Андрей практически не употребляет. «Мое общение с алкоголем ограничивается двумя фужерами белого сухого вина в неделю», — признался шоумен.

Раз в месяц Андрей Малахов наведывается в салон красоты. «Выглядеть таким загорелым мне помогает специальная телевизионная косметика. За волосами сам не ухаживаю – в дни, когда у меня нет эфиров, я их не укладываю и даже не мою. Другое дело, что, поскольку эфир у меня практически каждый день, за моей прической следят стилисты. Красят их не так часто. Последний раз меня покрасили перед «Евровидением».

На вопрос о том, правда ли, что он делал пластическую операцию, Андрей ответил отрицательно. Зато поделился секретом своей привлекательности.

«Главное – не сидеть и мечтать, а определить цель и строго придерживаться ее. Одними диетами вы никогда не добьетесь результатов. Все должно быть в комплексе: и спорт, и постоянный контроль над всем, что вы едите. Каждый съеденный запрещенный продукт вы должны отработать пробежкой в спортзале. Идеальная фигура, как виртуозное владение скрипкой или вождение автомобиля, – результат дисциплины, фактически строгого армейского режима».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.