Сегодня о лимонах: избавление от угрей и маски для лица

Часто мы используем лимон и выбрасываем кожуру, или просто он лежит в холодильнике неделями. Сейчас я расскажу, для каких целей можно использовать лимон, и чем он полезен. Известно что лимон самый богатый фрукт на витамин С, особенно в холодное время года, кожа и волосы нуждаются в витаминах. Известно, что суточная норма витамина С, эта стакан свежо выжатого сока обыкновенного лимона. Что касается волос, можно делать процедуру с лимоном и яйцом, а потом смазывать волосы, держа минут 15. Это предает блеск волосам.

Лимон очень полезен для жирной и угреватой кожи, просто обыкновенным лимоном можно смазывать чистое лицо. Это избавит от прыщей, отбелит кожу, и сделает ее более живой. А для тех, у кого сухая кожа можно добавлять в лимонный сок меда и держать маску 20 минут.

Ничего плохого из этого не получится, разве что у вас аллергия на этот продукт. Вы увидите как через время кожа станет на много лучше.

P.S. Если кто-то еще знает интересное о лимонах пишите.

Источник: http://ann-barbie.livejournal.com

Похожие записи:


Один комментарий to “Сегодня о лимонах: избавление от угрей и маски для лица”

  1. Агния:

    Очень интересная идея маски с лимоном! Только мне кажется, что потом будет необходимо воспользоваться жирным кремом, дабы кожа не пересохла. Хотя если у вас кожа жирная, может быть лимонный сок как раз то, что нужно!