Себорея

Красота и себорея — несовместимые понятия. Чересчур жирный блеск волос, зуд и шелушение кожи головы являются малоприятными симптомами. В клинике «Все свои» вы сможете восстановить здоровье и привлекательность волос в максимально короткие сроки.

Почему попытки самостоятельного лечения себореи кожи головы обычно заканчиваются неудачей? Дело в том, что внешние признаки болезни не всегда однозначны.

Поставить диагноз и определить причины заболевания может только специалист, владеющий методами трихологической диагностики. А при лечении себореи у детей консультация трихолога или дерматолога обязательна, так как не все препараты допускается применять в детском возрасте.

Возбудителем себореи чаще всего являются дрожжеподобные грибы, патологическое действие которых проявляется при различных сбоях в работе организма. После правильно проведенного курса лечения как жирной, так и сухой себореи у пациента нормализуется работа сальных желез, кожа головы становится здоровой и чистой.

Лечение, как правило, не представляет особой сложности, если вы не запустите заболевание. В нашей клинике терапевтический курс может включать следующие методики:

Медикаментозная терапия; Аппаратные процедуры: физиотерапия: мезотерапия, озонотерапия, дорсанваль; Применение профессиональных средств по уходу за волосистой частью головы; Назначение индивидуальной диеты; При необходимости — гормональное лечение.

Источник: http://doktorvolos.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.