Сальма Хайек создаст линию косметики

clip_image001

Известная голливудская актриса Сальма Хайек намерена поделиться с поклонниками секретами своей нестареющей красоты.

42-летняя актриса разрабатывает линию эксклюзивной косметики против старения, на создание которой звезду вдохновила ее бабушка, бывший косметолог Мария Люсия, которая умерла в возрасте 96 лет.

Именно она в 90-ые годы своими масками и кремами помогала Сальме поддерживать свою кожу в тонусе.

«Когда она умерла в 96, ее кожа, конечно, была дряблая, но на ней не было морщин. Она делала свои секретные смеси, ингредиенты для которых можно найти только в Латинской Америке», — говорит Хайек.

Эксперты полагают, что у Хайек все должно получиться. Ведь она уже не новичок в косметическом мире: с 2004 года Сальма является послом Avon, а ранее сотрудничала с брендом Revlon.

По сообщениям, косметика будет ориентирована на нижний ценовой сегмент. Выпуск косметической продукции будет осуществляться совместно с сетью аптек.

Известно, что до 15 лет родители не разрешали Сальме пользоваться косметикой. Ей приходилось воровать у мамы помаду и румяна.

Сейчас же стильная актриса старается краситься так, как будто она не пользуется макияжем. Как ни странно, это требует очень много времени и сил.

Но, прежде всего, Сальма старается следить за красотой своей кожи. Она старается не умываться с утра, а лишь побрызгать на него холодной водой. Потом наносит увлажняющий крем. Вечером пользуется кремом для век.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.