Ингредиенты
—Консервированные грибы(опята,шампиньоны)—200 гр.
—Отварное куриное филе(не переварить)—200 гр.
—Ветчина—200 гр.
—Болгарский перец(желтый и красный)—2 штуки
—Изюм(без косточек)—30 гр.
—Грецкие орехи—30 гр.
—Майонез
—Консервированные ананасы—200 гр.
Способ приготовления
Консервированные грибы,болгарский перец,ветчину,куриное филе порезать соломкой,ананасы порезать кубиками.Изюм промыть,просушить и разрезать его на 2 половинки.Грецкие орехи измельчить.Заправить майонезом и перемешать.Верх салата украшайте по своему желанию.
Дополнительная информация о рецепте
Этот салат я готовила на Новый год,всем очень он понравился.Сказали,что теперь вместо «оливье» будут этот салат готовить.Когда я его первый раз готовила,я строго соблюдала в пропорциях указанных продуктов.Готовый салат мне показался на вкус сладковатым.Я добавила в салат сок пол лимона.Сегодня я этот салат снова приготовила.Все продукты брала «НА ГЛАЗОК»(что было),но теперь вместо изюма,положила сухой инжир.Залила его кипятком,промыла,просушила и нарезала по-мельче.Сок лимона(по вкусу)добавила обязательно,потому что мне не нравится сладковатый мясной салат.Солить салат не нужно.Там майонез и сок лимона сделают нормальный вкус.
Источник: