Салат «Цезарь»

Готовим без майонеза.

Рецепт от Валентины.

Салат «Цезарь» с курицей.

Куринную грудку отварить,обжарить крутоны (это так обзываются сухарики).

Чеснок раздавить,смешать с солью и добавить оливковое масло,перемешать с крутонами.

На блюдо выложить листья салата,затем порезать грудку,посыпать сухариками,и полить соусом из горчицы,оливкового масла,чеснока и раздавленного желтка,сверху посыпать сыром «Пармезан».

Сухариками лучше посыпать перед подачей,чтобы не размокли.

Очень вкусно!

Источник: http://present-cama.livejournal.com

Похожие записи:


Один комментарий to “Салат «Цезарь»”

  1. Леша:

    Этот салат я попробовал впервые 2 года назад в кафе со своей девушкой. С тех пор преследовала идея научится его готовить самостоятельно. Благодаря вам моя мечта наконец-то осуществлена!