Салат со сметаной и яйцом

Ингредиенты: Салат зеленый — 300 г Огурцы — 2 штуки Сметана — ½ стакана Яйцо куриное — 2 штуки Уксус — по вкусу

Приготовление: 1.Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. 2.Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны с уксусом. 3.Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Подается салат ко всем мясным и рыбным блюдам.
Вы знаете , что такое глютамат натрия (Е 621) и чем опасно его употребление? На сайте «Детство вместе» Вы найдете много полезной информации о здоровом образе жизни.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.