Салат с тунцом консервированным и кукурузой

Состав

тунец консервированный
свежий шпинат
немного листьев базилика и укроп
каперсы
оливки
светлый бальзамический уксус
лук репчатый
кукуруза
морковь по-корейски
брокколи
соль

С некоторых пор наша семья перешла на здоровое питание, мы стараемся есть в основном полезные продукты, соблюдая все требуемые пропорции в продуктах, чтобы наши организмы получали все необходимое и в нужном количестве, и чтобы вес был в норме.
Хочу предложить оригинальный здоровый салатик, с одной стороны, очень вкусный, а с другой очень простой, а с третьей — рецепт можно отнести к самому настоящему здоровому питанию. Рекомендую его тем, кто хочет контролировать и снижать свой вес.

Способ приготовления блюда:

Готовится салатик с консервированным тунцом и кукурузой очень просто – все порубить и смешать. Заправку я делала с бальзамическим уксусом,  но это потому, что у меня тунец был в масле, да и морковь по-корейски уже содержит растительное масло.  Если бы не это, то заправку бы делала с оливковым маслом. Бальзамический уксус можно вполне заменить соком лимона, шпинат — простой капустой, а морковь по-корейски — просто натертой морковью.

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.