Салат с копченой скумбрией

Ингредиенты: Рыба холодного копчения — 250 г Перец болгарский — 2 штуки Огурцы маринованные — 2 штуки Лук репчатый — 1 штука Горчица — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1.Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками. 2.Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам. 3.Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. 4.Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.