Салат летний с тунцом

Ингредиенты: Морковь — 2 штуки Ветчина — 250 г Перец красный стручковый — 1 штука Перец зеленый — 1 штука Картофель — 500 г Тунец — 200 г Горох — 400 г Яйцо куриное — 2 штуки Салат зеленый — 1 пучок Помидоры черри — 5 штук Приготовление: 1.Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить и охладить. Тем временем отварить яйца в течение 9 минут. Слить и сразу окунуть в холодную воду, затем очистить и порезать пополам. 2.Слегка смешать тунец с горохом. Подрезать кончик кочана салата и разобрать его на листья. Промыть под холодной водой и стряхнуть лишнюю воду. Четыре толстых куска ветчины порезать на широкие полоски; ту же операцию провести с перцем. 3.Разложить все ингредиенты на блюде, и можно подавать к столу.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.