Салат корн с телятиной и пармезаном

Телятину вымыть и хорошо обсушить.

Нарезать мясо тонкими ломтиками (можно слегка отбить).

Мясо поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

Обсушить мясо от маринада.

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить телятину.

Обжарить с одной стороны ~1-3 минуты.

Перевернуть и жарить с другой стороны ~1-3 минуты или до готовности.

Готовое мясо посолить и выложить на тарелку.

Приготовить заправку.

В миску влить бальзамический уксус, добавить соль, сахар, свежемолотый перец и оливковое масло.

Все перемешать венчиком в миске или перелить в закручивающуюся небольшую емкость (маленькую баночку или небольшую бутылку), закрыть крышкой и хорошо взболтать.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Салатные листья вымыть, откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.

Затем салат хорошо обсушить бумажными полотенцами или в специальной карусели для сушки зелени и выложить в большую миску.

Сбрызнуть салатные листья половиной заправки и перемешать.

На сервировочное блюдо выложить обжаренную телятину и половину помидор, и слегка сбрызнуть заправкой.

Сверху уложить салатные листья, помидоры, сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить слайсами из пармезана, нарезанными при помощи картофелечистки (или посыпать тертым пармезаном).

Блог о моде и красоте http://www.femilina.ru расскажет вам как оставаться красивой.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.