Салат из зелени с дичью

Ингредиенты: Рябчик — 1 штука Картофель — 3 штуки Огурцы — 1 штука Спаржа белая — 100 г Морковь — 1 штука Фасоль зеленая стручковая — 100 г Помидоры — 1 штука Салат зеленый — 100 г Уксус — 3 столовые ложки Масло растительное — 3 столовые ложки Приготовление: 1.На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи. 2.Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. 3.При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *