Салат из трески

Ингредиенты: Рыба — 200 г Зелень сельдерея — 50 г Яблоки — 1 штука Морковь — 1 штука Салат зеленый — 100 г Огурцы — 1 штука Помидоры — 2 штуки Перец черный душистый молотый — щепотка Приготовление: 1.Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры — полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место. 2.Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. 3.Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.