Салат из перца По-болгарски

 

  • 2-3 стручка сладкого перца,
  • 3-4 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 cт. ложка мелко нарубленной
  • зелени петрушки,
  • 2 cт. ложки подсолнечногомасла,
  • по желанию немного уксуса или лимонного сока.

Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу не составит труда.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *