Салат из молодого картофеля с луком-шалотом и заправкой из уксуса и оливкового масла

Ингредиенты: Картофель молодой — 900 г Лук-шалот — 6 штук Шнитт-лук — 4 столовые ложки Соль — 2 чайные ложки Чеснок — 2 зубчика Горчица сухая — 2 чайные ложки Уксус бальзамический — 1 столовая ложка Уксус винный красный — 1 столовая ложка Масло оливковое — 150 мл Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Приготовить картофель в пароварке в течение 20 минут. 2.В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок и перемешать. Приправить свежемолотым черным перцем и уксусом. 3.Влить оливковое масло и полученную смесь взбить венчиком. 4.Переложить картофель в миску и остудить в течение 10–15 минут. 5.Влить полученную смесь-заправку, добавить измельченный шнитт-лук и лук-шалот. 6.Готовый салат подавать на сервировочном блюде.

Как правильно поиграть во время перерыва с собакой читайте по адресу http://psi-na.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.