Салат из макарон

Продукты

  • 200 г макарон или рожков,
  • 1 небольшой кочан цветной капусты,
  • маленький корень сельдерея,
  • 2 моркови,
  • 200 г ветчины или охотничьих колбасок,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка горчицы, соль.

Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу. А тут для вас — интернет-магазин ремней

Похожие записи:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *