Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Ингредиенты: Грудинка копченая — 200 г Салат зеленый — 1 пучок Яйцо куриное — 4 штуки Уксус — 1 столовая ложка Масло растительное — 50 г Петрушка — 1 столовая ложка Базилик — 1 столовая ложка Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. 2.Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.

О том, как уменьшить показатель отказов читайте на сайте cyberswap.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.