Салат из кальмаров и зеленого горошка

Состав

    тушки кальмаров — 2 шт,
    яйца — 2 шт,
    морковь — 1 шт,
    зеленый горошек — 0,5 баночки,
    майонез,
    зелень

Приготовление

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.

Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать кубиками.

Морковь отварить и нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Зелень мелко порезать.

Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень.

Заправить салат майонезом и выложить в салатницу или подать в креманках.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.