Салат из кальмара

Продукты

  • 200 г кальмара,
  • 3 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 1 огурец,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 100 г майонеза,
  • 1 яйцо,
  • перец,
  •  соль по вкусу.

Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель и морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *