Салат «Инкерманский»

Ингредиенты: Свекла — 2 штуки Лук репчатый — 2 штуки Говядина — 200 г Почки говяжьи — 100 г Зеленый горошек — 50 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Салат зеленый — 10 г Масло растительное — 30 мл Шпинат — 10 г Мука пшеничная — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле. 2.Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки. 3.В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината. Почки, мясо и свеклу необходимо предварительно отварить.

Актуальные новости спорта на Sport-E.ru.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.