Салат "Андалузский"

Состав

    огурец (средний) — 1 шт,
    помидоры — 2-3 шт,
    редька — (средняя) — 1 шт,
    лук репчатый — 0,5-1 шт
    для заправки
    зелень укропа и петрушки,
    бальзамический или винный уксус — 1 столовая ложка,
    оливковое или растительное масло — 3 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец

Приготовление

Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.