Салат

Ингредиенты: Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 300 г Огурцы соленые — 3 штуки Чеснок — 2 зубчика Майонез — 3 столовые ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 1 пучок Карри — по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе и шампиньоны отварить и очень мелко порезать. 2.Обжарить минут 7 на сковородке с добавлением растительного масла, затем убавить огонь и добавить чеснок и специи. Подержать на огне еще минут 5. 3.Выложить все в салатницу, дать остыть, добавить порезанные соленые огурцы, мелко порубленный укроп и перемешать с майонезом. Можно подавать отдельным салатом либо в качестве начинки в армянском лаваше.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.