Салат

Весной хочется свежих салатов из редиски, огурцов и молодой капусты. Весенние салаты замечательно подходят к блюдам после долгой зимы, они богаты витаминами. Вид ваших салатов будет привлекательным, если все продукты резать на кусочки одинаковой формы. И ничего страшного, если Вы нарушите пропорцию, указанную в рецепте. Вкус салата не изменится. Так давайте порадуем себя изобилием весенних витаминов и приготовим простой салат из самых простых овощей.

Нам понадобится: 100 г молодой капусты 2 шт огурца 5 шт редиски 2-3 варёных яйца зелёный лук укроп петрушка 3 ложки сметаны соль

Капусту тонко нашинковать. Подготовить овощи, промыть и высушить. Огурцы и редис порезать полукольцами. Мелко нарезать зелёный лук, измельчить петрушку и укроп. Измельчить ножом яйца. Всё посолить и заправить сметаной. Украсьте салат зеленью или посыпьте яйцом.

Салат готов к употреблению! Приятного аппетита!

новости культуры

Похожие записи:


Комментарии закрыты.