С голодухи установил рекорд

50 хот-догов за 12 минут съел щуплый 23-летний японец из города Нагоя Такэру Кобаяси.

«Я мог бы спокойно съесть еще штук двадцать, но притормозил, поскольку все мои соперники к этому времени уже отрубились», — заявил победитель международного конкурса по поеданию хот-догов, который проводился в Нью-Йорке, сообщает «Эхо Планеты». Весит он, кстати, всего 60 кило, но прозвище у него грозное — Цунами.

На вопрос, как ему удалось установить такой рекорд, Такэру ответил: «Главное — сохранять ритм». Кстати, вторым тоже стал японец. Представитель США Чарльз Харди был лишь третьим: он сумел запихать в себя всего 23 хот-дога, да и то, по словам публики, стал подозрительно багроветь после двадцатой булочки с сосиской.

Летающая тарелка приземлилась на крышу деревенского дома
ОбсудитьПечатьОтправить по e-mail
Жители венгерской деревушки близ Эгера, насчитывающей 20 дворов, утверждают, что их посетили инопланетяне.

Как-то вечером небо покрылось тучами, которые плыли так низко, что крестьяне решили даже пораньше загнать домой скот, сообщает «Эхо Планеты». С первыми раскатами грома подул резкий ветер, и в небе неожиданно появился огромный красный шар. Он завис над деревней и начал спускаться, медленно и осторожно «перекатываясь» с одной крыши на другую, издавая странный звук. В деревне наступила мертвая тишина. Шар-пришелец повисел над селением минут 10, а затем резко поднялся в воздух и исчез. Тут же перестал дуть ветер, небо прояснилось, но крестьяне еще долго не решались выйти на улицу.

Появление пришельцев не обошлось без последствий, сетует народ. Вот уже который день скот почти не ест и не пьет. А собаки и кошки ведут себя настороженно и постоянно смотрят в небо.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *