Рыжий «Иванушка» выбрал себе мисс

www.tnt-tv.ru-20070820-0921_LPYIFJBYXH Звезда ТВ и эстрады Андрей Григорьев-Аполлонов, похоже, решил штурмовать модный бизнес. На днях в Сочи выбирали самую красивую девушку курорта на конкурсе, где президентом и председателем жюри был солист «Иванушек».

Ему же принадлежит и часть авторских прав на это мероприятие. Как выяснилось, Андрей затеял состязание красавиц неспроста – подыскивал девушку для участия в своих шоу.

Первый организаторский блин вышел у Аполлонова слегка комом. Репетировали до последнего — даже когда зрители уже заходили в зал. Члены жюри тоже вовремя не явились. Вместо Диброва, Навки и Авербуха «в президиум» пришлось посадить девушек из «Фабрики», вообще-то приехавших на конкурс петь, и их продюсера Игоря Матвиенко.

Каждая из девушек демонстративно подходила к сидевшему в жюри Аполлонову и изо всех сил пыталась его очаровать. Под конец «рыжий» ну просто растекся от постоянных улыбок.

В итоге корону «Мисс Сочи-2007» надели на местную телеведущую Арину Грозную, дочь сочинских бизнесменов, которую «Иванушка» тут же публично расцеловал. А на закрытом банкете с девушкой заключили контракт на $250 000 и пообещали «продвинуть» на конкурс «Мисс Россия». За это Арина будет участвовать в мероприятиях, проводимых Аполлоновым, и заниматься благотворительностью. Арина Грозная стала лицом Сочи аж до 2014 года.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.