Рыбный салат По-канадски

Продукты

  • судак — 125 г,
  • лук репчатый — 15 г,
  • майонез — 15 г,
  • яблоки — 50 г,
  • сельдерей (корень) — 20 г,
  • огурцы свежие — 20 г,
  • соус томатный — 2 г,
  • яйцо — 1/2 шт.,
  • зелень петрушки — 3 г,
  • салат — 5 г, соль.

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатным соусом, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *