Рыбные котлеты

Для рыбных котлет вам потребуется:
Ингредиенты

500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец

Для гарнира вам потребуются ингредиенты:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Приготовление рыбных котлет.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Приготовление рыбных котлет.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Приготовление рыбных котлет.
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Приготовление рыбных котлет. Этап 10
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.

Источник: http://relax.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты.