Рыбная зажарка

Что нужно:

филе белой морской рыбы — 300 г
филе красной морской рыбы — 300 г
небольшой кочан брокколи
перец красный сладкий — 2 шт.
шампиньоны — 200 г
растительное масло для обжаривания
соль — по вкусу

Что делать:
шаг 1
Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.

шаг 2
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.

шаг 3
В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры

Источник: http://www.gastronom.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.