Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

Ингредиенты: Филе рыбы — 600 г Помидоры — 2 штуки Сыр — 100 г Лимоны — ¼ штуки Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 100 мл Петрушка — 1 столовая ложка Кинза (кориандр) — 1 столовая ложка Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Рыбное филе разрезать на куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку и обжарить вместе с луком на растительном масле. 2.Выложить обжаренные лук и чеснок в горшочки, на них рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть горшочки крышками и тушить в духовке, пока сыр не расплавится.

Источник: belmediaproduction.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.