Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему

Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Картофель — 4 штуки Лук репчатый — 2 головки Морковь — 2 штуки Молоко — 250 мл Масло растительное — 100 мл Укроп — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. 2.В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.