Рыбное филе с овощами в горшочках

Ингредиенты: Филе рыбы — 400 г Лук репчатый — 2 головки Морковь — 1 штука Сыр — 50 г Майонез — 100 г Петрушка — 1 столовая ложка Укроп — 1 столовая ложка Масло растительное — 50 мл Лавровый лист — 2 штуки Перец черный горошком — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли. 2.Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить. 3.Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.