Рыба жареная, в сухарях

Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Жир — 100 г Сухари панировочные — ½ стакана Мука пшеничная — 2 столовые ложки Яйцо куриное — 1 штука Молоко — 50 г

Приготовление: 1.Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем. 2.Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. 3.Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.

еТХТ — биржа копирайтинга, на которой можно отлично заработать!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.