Рулеты с семгой в лаваше

Ингредиенты: Семга — 200 г Сыр сливочный — 250 г Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Сок лимонный — 1 столовая ложка Лаваш армянский — 1 штука Приготовление: 1.Мелко порубить зеленый лук и укроп. 2.Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 3.Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 4.Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.