Рулетики из ветчины с кабачками

 

· ветчина 500 гр
· 3 кабачка
· баночка тунца 150 гр
· 1 вареное яйцо
· пучок петрушки
· поллимона
· оливковое масло
· перец красный горошком для украшения
соль, перец черный молотый

1. Для соуса смешайте тунец с желтком, соком лимона, оливковым мслом, солью, черным перцем, петрушкой.

2. Кабачки нарезать тонкими полосками вдоль и припустить минуту в кипящей воде. Обсушить на кухонном полотенце.

3. На полоску ветчины положить полоску кабачка и завернуть рулетиком. Сверху полить соусом из тунца. Украсить петрушкой и горошинами красного перца.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.