Рулетики из отбивной курицы с грибами в слоеном тесте

Рулетики из отбивной курицы с грибами в слоеном тесте – интересное и вкусное блюдо, готовится легко  и быстро съедается. Грибы для куриных  рулетиков можно брать по вкусу, а слоеное тесто  подойдет – даже фабричное мороженое.
Ингредиенты на 14 шт:
Слоеное тесто – 1 упаковка
Куриная грудка – 1 шт
Грибы свежие – 150 г
Соль, специи по вкусу.

Приготовление  рулетиков из отбивной курицы с грибами:

Куриную грудку режем на пластины, отбиваем, солим, добавляем специи. Грибы обжариваем на растительном масле. Слоеное тесто режем на полоски.
На приготовленную грудку выкладываем немного грибов, сворачиваем рулетиком и обваливаем немного в панировочных сухарях. Каждый рулетик обвернем полосками теста. Запекаем в духовке при температуре 180⁰С до готовности.
Приятного аппетита!
Каждый рулетик из отбивной курицы с грибами перед отправкой в духовку, можно смазать немного сверху курица в тестевзбитым яйцом.

 

Источник: http://edachok.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.