Розовый чизкейк

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.

Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Охлаждение

Ингредиенты:

* Творог жирный — 300 г
* Сметана — 500 г
* Желатин — 12 г
* Сахар (песок) — 75 г
* Яйца куриные (белок) — 2 шт
* Ваниль ((пудра)) — 1 пакетик

Для украшения:

* Смородина черная — 300 г
* Мед (акации) — 1 ст.л.

http://www.beautyblog.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.