Ризотто с сосисками

Ингредиенты: Рис карнароли — 350 г Масло сливочное — 80 г Сыр грана-падано — 40 г Бульон мясной — 1 л Лук репчатый — 40 г Вино белое сухое — 2 стакана Сосиски — 2 штуки Специи — по вкусу Масло растительное — 20 г Приготовление: 1.Мелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло. 2.Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов. 3.В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *